Outlook 2000
11 2546 - 5397
Outlook 2000
Aqui é possível descobrir como criar uma conta no Outlook 2000. Além deste recurso, este programa ainda oferece outras atividades, como trabalhar com pastas particulares, alertas de vírus, pastas compartilhadas, entre outras. Para saber sobre informações não contidas nesta página, entre em contato conosco.
Passo 1
Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook, clique em "Ferramentas", em "Contas".
Passo 2
Na janela "Contas na Internet", clique em "Adicionar", depois em "E-mail..."
Passo 3
Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Nome para exibição": digite seu nome. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar).
Passo 4
Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Endereço de e-mail" digite o seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
Passo 5

Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Lembrar senha" marcada.

Passo 6
No campo "Nome da conta", digite seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
No campo "Nome da conta", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Passo 7

Parabéns! Você chegou ao final da configuração principal para acessar sua conta de e-mail através do Outlook 2000. Clique em "Concluir".

Passo 8

Para que você possa enviar mensagens com segurança, você terá que fazer um ajuste na configuração de sua conta de e-mail.

Na tela "Contas na Internet", selecione a conta que acabou de configurar, em seguida clique em "Propriedades".

Passo 9

Na janela de propriedades de sua conta de e-mail, clique na guia "Servidores", e marque a a opção "Meu servidor requer autenticação". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

Neste passo você vai definir o nome dos servidores da sua conta de email. Estes servidores são responsáveis por RECEBER suas mensagens e ENVIAR as suas mensagens para os demais provedores na Internet.

Servidor POP3: pop3.seu_dominio.com.br
Servidor SMTP: smtp.seu_dominio.com.br

Identidade Visual
Outlook 2000