Outlook 2007
11 2546 - 5397
Outlook 2007
Para configurar o Outlook 2007 e conhecer seus recursos básicos é só seguir os passos indicados abaixo. Em caso de dúvidas maiores, não deixe de nos consultar.
Passo 1
Na "Barra de menus" do Outlook Express clique em "Ferramentas", depois em "Contas...".
Passo 2
Na janela "Configurações de Conta", clique em "Novo".
Passo 3
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", clique em "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais", depois clique em "Avançar".
Passo 4
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", selecione a opção "Email da Internet", em seguida clique em "Avançar".
Passo 5

Informações do usuário:
No campo "Nome", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Endereço de email", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
Informações do servidor:
No campo "Tipo de conta", selecione a opção "POP3"
No campo "Servidor de entrada de emails", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Servidor de saída de emails (SMTP)", digite smtp.dominio.com.br.
Informações de logon:
No campo "Nome de Usuário", digite seu endereço de e-mail. Por padrão, o assistente copia o endereço digitado no campo anterior.
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail. Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Lembrar senha" marcada.

Passo 6
Terminadas as configurações do PASSO 5, clique em "Mais configurações...", em seguida clique na guia "Servidor de saída". Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e depois, clique em "Avançado"

Caso haja algum erro, será exibido um "X" indicando o ítem da configuração que deverá ser verificado. Se tudo estiver correto, você receberá uma mensagem de teste em sua "Caixa de entrada".

Clique em "Fechar", depois em "Avançar".

Passo 7

Ainda na janela de "Configurações de email na Internet", altere o número da porta do servidor de Emails de saída (SMTP) de "25" para "587". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

Passo 8

Este passo é opcional. Você pode testar a configuração da conta clicando em "Testar configurações da conta..."

Passo 9

Clique em "Concluir"

Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Microsoft Outlook 200

Passo 10
Se você optou por "Testar configurações da conta..." durante o PASSO 8, você receberá a seguinte mensagem na sua "Caixa de entrada".
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", preencha os campos conforme as instruções abaixo:
Identidade Visual
outlook-2007